Abreviación |
CONVENIO CIUF-UMSS-A3 - II |
Nombre |
Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana |
Facultad |
FCyT |
Unidad |
PAPN |
Objetivos |
De enero de 1998 hasta diciembre de 2002 se desarrolló bajo el denominativo de “Valorización de alimentos nativos y control de calidad de alimentos".
- Desarrollar la competencia profesional de profesores e investigadores de la UMSS en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
- Fortalecer el laboratorio de control de calidad de los alimentos del Programa de Alimentos y Productos Naturales - UMSS.
- Establecer las bases para crear y/o reforzar las formaciones de posgrado en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la valoración de Alimentos, con la participación de la UMSS, UNALM (Peru) y del CIUF.
- Mejorar los intercambios norte-sur y entre los participantes sur-sur. |
País |
Bélgica |
Agencia |
Consejo Interuniversitario de la Comunidad Francesa (CIUF) |
Inicio |
2003-01-01 |
Fin |
2006-01-30 |