Proyectos de la DRIC

Index Page Prior Record Next Record


Abreviación  CONVENIO CIUF-UMSS-A3 - II
Nombre  Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana
Facultad  FCyT
Unidad  Programa de Alimentos y Productos Naturales
Objetivos  De enero de 1998 hasta diciembre de 2002 se desarrolló bajo el denominativo de “Valorización de alimentos nativos y control de calidad de alimentos". - Desarrollar la competencia profesional de profesores e investigadores de la UMSS en Ciencia y Tecnología de Alimentos. - Fortalecer el laboratorio de control de calidad de los alimentos del Programa de Alimentos y Productos Naturales - UMSS. - Establecer las bases para crear y/o reforzar las formaciones de posgrado en el área de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos y la valoración de Alimentos, con la participación de la UMSS, UNALM (Peru) y del CIUF. - Mejorar los intercambios norte-sur y entre los participantes sur-sur.
País  Bélgica
Agencia  Consejo Interuniversitario de la Comunidad Francesa (CIUF)
Inicio  2003-01-01
Fin  2006-01-30


Proyectos