Proyectos de la DRIC

Index Page Prior Record Next Record


Abreviación  Sub Proyecto ALM 1
Nombre  Obtención de alimentos y productos no tradicionales por fermentación y transformaciones enzimáticas a partir de materias primas tropicales
Facultad  FCyT
Unidad  Centro de Biotecnología
Objetivos  - Los doctorados en biotecnología, redundarán en un enfoque mas global y científico de las investigaciones sobre las Biotransformaciones. Se espera que con el entrenamiento sandwich (Lund - UMSS), los profesionales involucrados en estos cursos podrán combinar armoniosamente los conocimientos teóricos recogidos con la práctica experimental a desarrollarse en el Centro de Biotecnología. - Obtención de alimentos y productos no tradicionales, como también proteínas y aminoácidos a partir de materias primas tropicales, también se investigará la producción de alimento de uso animal a partir de residuos agroindustriales. - Alcanzar un sólido conocimiento teórico práctico de los procesos biotecnológicos. - Abordar estudios en los campos de la Microbiología y la estabilización de los productos terminados.
País  Suecia
Agencia  Agencia Sueca de Cooperación Internacional para el Desarrollo (ASDI), Research Co-operation SAREC
Inicio  2000-07-01
Fin  2002-12-31


Proyectos